Giardino privato B.R.

Dopo aver interamente ristrutturato gli interni dell'abitazione, la richiesta della committenza era quella di dare una immagine nuova anche al giardino che non risultasse impegnativo dal punto di vista gestionale. La nostra soluzione è stata quella innanzitutto di ingrandire visivamente gli spazi utilizzando poche essenze di piccole dimensioni e giocando più con i materiali di copertura del terreno, specialmente quelli ai lati del vialetto d'ingresso costantemente in ombra e mantenere le alberature già presenti, per dare un'immagine più pulita e contemporanea, come da richiesta, ma al contempo adattare/collegare il giardino all'estetica dell'abitazione non proprio recente. La parte più ampia e, più soleggiata, è stata volutamente lasciata libera da grossi arbusti per l'inserimento degli arredi. Un tocco di colore in punti strategici è dato da due vasi in coccio smaltato anti-gelivo, dal gusto retrò rivisitato in chiave moderna, di grandi dimensioni. Infine l'utilizzo di micro proiettori al posto di vecchi lampioncini, ha permesso di illuminare il vialetto in modo non invasivo, contribuendo ulteriormente a dare un'immagine rinnovata al giardino.

Giardino privato B.R.